Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Все мы немного блондинки. Каждый из нас по-своему блондинка.
Уезжая в дальнюю дорогу, перед выходом вспоминаю фразу из "Понедельника" Стругацких : "Обесточьте то, что должно обесточить". Рука щелкает рубильниками в щитке, и я гордо (ничего не забыл!) шествую с поклажей к лифту. Мысль о том, что холодильник работает от электричества, пришла мне в голову второй, после того, как я вошел в картиру после недельного отсутствия. Первой было нехорошее и невесть откуда всплывшее милицейское слово "расчлененка". Преодолевая плотные потоки трупного запаха, я надел перчатки, и, вспоминая судмедэкспертизу на 6 курсе медунивера, извлек из металлического ящика, бывшего когда-то холодильником, полуразложившиеся вещдоки моей плотоядности. Впрочем, будь я вегетарианцем, дело было бы немногим лучше: пакеты с некогда мороженными овощами источали запахи почище "Зловонного Епископа" (самого "ароматного" сыра Британии). Радость от возвращения в родной дом была сильно подпорчена.
Но я не был бы блондинкой, если бы не сделал эту ошибку уже второй раз! Ровно этим летом я погубил чуть менее полный холодильник с провизией примерно с теми же огорчительными последствиями. Как соседи не вызвали милицию - не понимаю! Может, стоит сменить шампунь для блондинок, к которому последнее время пристрастилась моя голова? :hmm:

URL
Комментарии
2011-01-09 в 00:48 

Она падала вверх
Полгода один шампунь?! :buh: Меняй срочно! ))

2011-01-09 в 00:52 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Она падала вверх (заинтересовавшись) а че будет то?!

URL
2011-01-09 в 00:57 

Она падала вверх
Просперо, привыкание несовместимое с волосами )))

2011-01-09 в 01:05 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Она падала вверх Хммм... иногда мне кажется, что потери пары сотен тысяч волос на моей голове никто не заметит. Их там как-то очень уж много последнее время. Ну ландно, не переживай. Куплю шампунь для жгучих брюнетов. Заодно и перекрашусь. Пора становиться брутальнее! :-D

URL
2011-01-09 в 01:08 

Она падала вверх
Просперо, давай) А я постараюсь обблондиниться.

2011-01-09 в 01:35 

Trian
как 2 копейки
Ох, сочувствую!
Но как-то сильно дисгармонирует эта запись с предыдущей... Такое впечатление, что ты или два дня собирался с силами для этого признания. Ну... или преувеличил ситуацию.
Если же действительно все настолько печально, то любопытно было бы узнать судьбу холодильника: бесповоротно загублен или есть шанс на избавление от трупного запаха?

2011-01-09 в 01:38 

.singularity
Мыслим позитивно: какой повод вычистить, наконец, холодильник (или новый купить, если всё совсем печально) :arms:

2011-01-09 в 10:25 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Trian Предыдущая была сделана после ночной дороги и после битвы с холодильником. Ну не о ней же было писать перед тем как рухнуть!:)
_aenea_ полгода назад я так и подумал. :) но в этот раз он был чист и вымыт незадолго до глобального потепления. Запах исчез. А вонь осталась:(

URL
2011-01-09 в 11:42 

Сонька Кривая Ручка
По-моему (мнение блондинки), "обезводить" куда актуальнее, чем "обесточить". При условии, что большая чсть электроприборов выключена, конечно. Но да, это явно запоздалый совет, посему за него извиняюсь.

2011-01-09 в 14:15 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Zinder обезводил, обесточил, закупорил... Все по науке!:)

URL
2011-01-09 в 14:30 

Сонька Кривая Ручка
Наука - страшшшшная вещь!

   

ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА

главная