21:30 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
После этой зимы город должен поставить памятник безымянному азиату с лопатой. Когда не выдерживает или неэффективна техника, когда ломаются снеготаялки и город стоит в пробках, эти неутомимые труженики, как одержимые круглосуточно шкрябают лопатами в моем и окрестных дворах, чтобы утром моя жопа нашла автомобиль очищенным с двух сторон для выезда, чтобы я не потерялся в снегах на пути к магазину, не сломал трубчатую или, не приведи господь, губчатую кость на обледенелом асфальте... Короче, ужас что бы было, если бы дворником у нас осталась всеми любимая, но немощная тетя Галя. Или алкаш с 15-го этажа, который тоже пробовал устроиться на работу.
Они вкалывают, как менеджер-стажер на испытательном сроке в транснационалной компании. Они приветливы и улыбчивы, вежливо здороваются и мало едят. Они не агрессивны. Они просто другие. И страшно думать, что наш Город сделает с этими деревенскими парнишками через год-другой. А иммунитета-то нету.
И это...кто там у нас после Церетели главный скульптор?

URL
Комментарии
2013-03-25 в 23:40 

Ничего лишнего
2013-03-26 в 08:02 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
tersus1, Там наверху написано: информация для членов ОМС. Ну я и ушел в страхе. Я же не член этой ОМС, омг!))) Это такой преступный заговор скульпторов, да? Проснемся утром, а в городе на улицах от памятников пробки )))

URL
2013-03-26 в 23:27 

Ничего лишнего
Ну а меня не смутило, что я не член ОМС. ))) Я решала задачу: найти скульптора. ) Имена, биографии, работы - там вполне достойные люди. )))

Есть, правда, ещё один вариант: дойти до ближайшей мечети.........

2013-04-10 в 18:45 

Splinter of the past
А в Киеве их нет, потому город "стоял" 2 дня, люди ездили по улицам на сноубордах, хлеб не ввозили дня три, а снег засыпал все так, что какие-то люди, которые, вероятно, только что приехали в город шли через утоптанные дороги между сугробов, не подозревая, что под ними находится кладбище домашних животных - это рядом со мной было такое. Таксисты брали по 100 грн (умножай на 4) за каждый км пути и в два раза больше - ночью. Скоро выборы мера.

2013-04-15 в 21:54 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Splinter of the past, Это конкуренты вашего мэра постарались, я понял! Купили у американцев климатическое оружие и устроили снегопад без предупреждений. Извини, таджиков на две страны не хватит. Только на столицу и хватило :-D

URL
     

ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА

главная