12:06 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Воскресный вечер. В сетевом гастрономе у кассы топчется неряшливо бритый и довольно помятый мужичонка. Свои покупки - бутылку водки и пачку сосисок - он сложил в пакет, и надо б уже расплатиться. Но он медлит и явно что-то прикидывает в уме. Выжидающий взгляд кассирши подталкивает его к решению. Он выпаливает: " И дайте пачку жвачки. А то вдруг... контакт!" "Межпланетный?"- уточнила кассирша, смерив его фигуру презрительным взглядом. Из открывшихся стеклянных дверей пахнуло Довлатовым.

URL
Комментарии
2014-01-04 в 21:59 

Мадо
2-го января возвращалась с работы и зашла в круглосуточный, где царил мятежный дух и ощутимо несло горящими трубами. Никогда не думала, что факт приобретения пакетика с лаврушкой может вызвать такой ажиотаж и привлечь к человеку столь пристальное внимание ...а не какой-то там сраный жывотный магнетизм:-D

2014-01-04 в 23:56 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Мадо, Действительно странно. Кто ходит ночью в круглосуточный за лаврушкой? Только безумные поэты, которые без лавров и уснуть не в силах. Или у тебя холодец кончился?)) Ох, у вас же пост в доме.

URL
2014-01-05 в 00:31 

Мадо
я и сама не очень поняла, кому и зачем на ночь глядя понадобилась лаврушка, но раз позвонили и попросили взять, то почему бы и нет. Тем более, что по дороге. И не тяжелая))

2014-01-05 в 01:05 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Мадо, То есть идешь ты одна в час ночи по спящему городу. И вдруг звонок на мобильный. И там заплетающимся языком малознакомый мужик грит: Мадо,мммля такнахепть надо.Спасай,епытьмля! У нас мля, лаврушка кончилась вся...Спасай,млямадомля! Лай-лай-лай-дилайла! Лаввв.... мля,отвали, Нинк! Ла-лаввввв ми тендер, лав ми тру.... крирдык вощем! Купи литра два лаврушки! Тока срочно,ммммляяяя!
И ты пошла и купила. И только дома подумала: а кому собссна лаврушка то в 2 часа ночи нужна была? :gigi:

URL
2014-01-05 в 13:16 

Мадо
ну, предположим, дело не в час ночи было, а около 9 вечера - я ж не кошка, и не отираюсь по ночам неизвестно где)) А в тот момент вообще возвращалась с репы и грезила, грезила о прекрасном... Когда зашла, дома воняло чесноком так, что кухню я проскочила и заветный пакетик отдала в руки старшему уже в дверях своей спальни. А уж идти узнавать, что там за адское зелье готовится - ой, нет. Предполагаю, что сало или 120 дней Содома:D

2014-01-05 в 13:23 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Мадо, Учитывая праздники, рискну предположить, что холодец. На время его приготовления предпочитаю романтические прогулки все восемь часов процесса. Но результат люблююююю!)))

URL
2014-01-05 в 19:24 

Мадо
Но результат люблююююю!))) таки, да. трепетно. с замиранием, яростью, страстью и обморочным восторгом)))

     

ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА

главная