01:00 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Значит, три и три. Как там - не клади все яйца в одну корзину. Ха-ха-ха. Хм. Четыре к двум. Вот так реалистичней. В конце концов, не столь велика разница. Блин. Не может быть. Я же точно помню, было 4 и 2. Теперь 5:1 - вообще без шансов. Но я докажу, что умею терпеть и ждать. И завтра на моей улице еще будет праздник! Вот именно. Надо просто подождать и пойти спать. Ночь пролетит незаметно.Черт. Не спится. В конце концов, кто сказал, что шесть пончиков krispy kreme за один вечер - это криминал? Аааааа! Я жирная скотина, нет мне прощения! Пойду напьюсь ряженки с горя. Всем бездушным людям, безразличным к сладостям - мое презрение. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих... (бормочет под нос неразборчивое и уходит)

URL
Комментарии
2014-11-30 в 08:53 

Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
я всегда предпочту мясо сладкому, но тут... точнее эта неделя: морковные, бисквитные, чизкейки. я за полгода столько тортов не ела, как за эту неделю Т.Т

2014-11-30 в 10:54 

.Shamsi.
I will
Что это за погчики? Надо держаться от них подальше...

2014-11-30 в 12:32 

Sotec
НГ близко, совсем беда с питанием будет. :)

2014-11-30 в 14:29 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
У меня индульгенция. Карточка фитнесс-клуба, которая не использовалась с начала осени. Но жир делает вид, что трепещет и говорит: да лаааадно, я ж ненадолго, можно и десертик прикупить.
.Shamsi., Жирные америкосы решили уничтожить нашу нацию, и заслали сюда свою сеть пончиковых Krispy Kreme. )) Страшное место. Особенно страшны пончики банановый, яблочный и птичье молоко - с особым цинизмом исчезают из коробки.

URL
2014-11-30 в 15:18 

.Shamsi.
I will
Просперо, спасибо, буду обходить за три километра)))

2014-11-30 в 18:43 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
.Shamsi., Ты меня понимаешь!:)

URL
     

ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА

главная