18:13 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Почитал я прогнозы Saxo Bank на следующий год. Опять эти англо-саксы тьму нагоняют. И я решил сделать свой антисаксо-оптимистический прогноз. Вот так будет выглядеть новостная лента в преддверии наступающего 2016-го года.
Путин и Порошенко едят вареники в Пузатой Хате и поют украинские песни о родине. Причем оба уже не президенты. Меркель, наконец, сделала камингаут, и, отойдя от дел, борется за права геев и лесбиянок в Нигерии вместе со своей герлфренд. Обама похудел в знак солидарности с больными эболой в Африке, но теперь его принимают за трещину в экране компьютера. Телеканал Дождь переехал в студию НТВ, но из-за резко возросшего числа суицидов среди телезрителей, смотреть его можно только с разрешения кардиолога и психиатра. Их эфир заполнен репортажами об ипотечных махинациях в колонии африканских ткачиков. НТВ же занимается тем же, чем и сейчас - снимает онлайн-шоу "В мире жывотных", но уже без участия людей.
Московский "Спартак" отклонил предложение телеканала Sport-1 о выкупе прав на трансляцию его матчей чемпионата России в Германии за 300 млн евро на сезон, ссылаясь на падающий курс евро. Капелло написал биографическую книгу, где признался, что отдавал Мутко 2\3 зарплаты, плюс континетальные завтраки. В России наконец сформировано мультипликационное правительство и анимэшная госдума. Ругаться и протестовать у населения сил нет, глядя на эти уморительные рожицы на экране, которые голосами Масяни и Хрюнделя обсуждают законопроект о запрете кучевых облаков, как неприличных и вызывающих раннее половое развитие у детей. И главная новость часа. Сергей Собянин и Максим Ликсутов, проезжая на ситибайках по Страстному бульвару, спасли дымчатого котенка без имени от переедания. Старушка, издевавшаяся над животным, задержана до выяснения мотивов.

URL
Комментарии
2014-12-12 в 21:22 

Мадо
ты упрлс

2015-01-10 в 18:29 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Просперо, чудесный прогноз) особенно порадовала часть с бабушкой и объевшимся котёнком))) а вдруг?

   

ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА

главная