00:46

" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Известно, что "Таймень" собирается с помощью пассатижей ( в лучшем случае) или топорика ( в худшем), и - мата. Обойтись при защелкивании замков на стрингерах без содранной или прищемленной кожи на пальцах - невозможно. 10 летний перерыв не вытравил из памяти привычный порядок движений. Ну, разве что, кормовой и носовой кильсоны поначалу перепутал. И фальшборта не натягивались из-за миллиметрового перекоса. Оказалось, новая синтетическая шкура таких допусков не прощает. Главная пытка похода тоже осталась прежней - привязывание-отвязывание гермомешков от шпангоутов. Узлы - это мое проклятье.
Далее по мере моего выхода из отпуска должны, по идее, появляться коротенькие флэшбэки. Надо готовить себя к твиттеру :)



Комментарии
09.08.2011 в 00:53

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Может, не надо, к твиттеру-то? Тут душевнее и многословнее! :-D
09.08.2011 в 00:59

" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Неназванный Может, и не надо. :)
09.08.2011 в 18:30

до свиданья, моряки!
Просперо я в молодости ходил в байдарочные походы пару раз. "пельмени" у нас не любили - они тяжелые на обносах и собираются трудно. а вот как называлась другая, более лёгкая лодка - не помню (

хорошее это дело, я б счас с удовольствием..
09.08.2011 в 22:49

" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
Gato Grande Во времена моей походной юности Таймень был последним словом техники. Салюты были ужасающе тяжелы. Серийный выпуск КНБшек ( каркасно-надувных) был не налажен и достать такую было не просто. Это сейчас выбор большой. Но на фоне новинок Таймень по прежнему по ряду критериев превосходит их. Ситетическая шкура сделала его значительно легче.
А немало все ж таки людей ходило в походы! Судя по вашим откликам...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail